Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Софт » хронический эндометрит

хронический эндометрит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, вчера мне сделали лапароскопию и гитероскопию.трубы проходимы.но в матке хронический эндометрит. Взяли на биопсию,результат через 2 недели. Хирург сказал,что потребуются 6 месяцев лечения,а потом уж и планирование ребенка.
скажите у кого был такой диагноз? Как долго лечились и забеременели ли?

0

2

А мне делали уколы прогестерон при эндометрите https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … nosti.html и кстати, дело пошло. А я уже вообще отчаялась и перестала верить в то, что это заболевание вообще лечиться. Узнайте у своего врача, может и вам можно поколоть прогестерон. Думаю, что в лечении этого заболевания все методы будут хороши, лишь бы результат был.

0

3

Добрый день ! Нужно внимательней относиться к своему здоровью и если возникли проблемы и нужно сдать анализы, то я советую сделать это в Центре Helix helix.ru , там большой выбор анализов, доступные цена, а еще у них можно получить онлайн консультацию врача по Вашим анализам, что очень удобно.

0

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Софт » хронический эндометрит

Создать форум.