Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Общие вопросы » Как рекламироваться в 2023-м?

Как рекламироваться в 2023-м?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую, друзья. Интересует такой вопрос: кто как сейчас эффективно рекламируется, продвигается и естественно активно потом продается? Какие методы рекламы эффективные, а какие не очень?

0

2

Ну, тут, по моему мнению надо смотреть какой товар или какая услуга предлагается или предоставляется людям. И какая у нас запланирована целевая аудитория к охвату.

0

3

Понятно. Ну я планирую продвигать свою принципиально новую молочную продукцию. Целевая аудитория там широкая. Что посоветуете в плане рекламы? Какой ее вид будет лучше?

Отредактировано Роман Ионов (2023-06-09 23:30:17)

0

4

Да ты знаешь, дружище, в твоей ситуации советовать что-то конкретное вот так буквально навскидку очень тяжело. Кто его знает что выстрелит. Но, с моей колокольни я бы может пробовал использовать для размещения ярких, сочных, цепляющих видео роликов на экраны для рекламы в помещении типа таких: https://ledtehnology.ru/production/vide … nutrennie/ А то что они со временем окупятся это факт. Возможно со временем даже сам захочешь зарабатывать сдавая их в аренду.

0

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Общие вопросы » Как рекламироваться в 2023-м?

Создать форум. Создать магазин