Собственно говоря сабж. Сейчас навалилось все и сразу: работу потерял, следовательно жить не на что. Ушла девушка поскольку запросы у нее были ого-го. И вот что делать дальше? Как жить и зачем?
Как побороть депрессию?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-10 12:00:26
Тем, ну подумаешь проблем то. Бросила девушка - найди новую. Ушел с работы, тоже не беда. Найди новую работу на дядю или работай на себя. Все не так плохо.
Поделиться32023-06-10 12:03:32
Действительно. Артем, Роман прав на этом жизнь не заканчивается. Отвлекись. Займись чем нибудь интересным и полезным. По поводу работы, кстати можно удаленку пробовать. Вариантов масса.
Поделиться42023-06-10 12:09:04
Спасибо, ребята за поддержку... Но, чувствую самому мне не выбраться. Страх неопределенности и депрессия так и накрывают. Наверное без помощи специалиста не обойтись. Но, где найти действительно специалиста что поможет. Да и денег особо нет... Короче сплошная засада...
Поделиться52023-06-10 12:18:47
Кстати, да, Артем, вот видишь. Ты большой молодец и умница. В твоей ситуации реально помогла бы консультация хорошего психолога по межличностным отношениям, страхам и депрессиям. Я одного такого знаю. С приличным стажем. Она кстати и в плане саморазвития здорово мне помогла. Да и первая консультация у этого психолога дешевле других. Короче, вот тебе координаты: на запись к психологу спб этой. Не откладывай с обращением к ней. Мой тебе совет.
Отредактировано Кристина Кисс (2023-06-10 17:26:24)