Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Ваше лето как прошло? Повеселились или наоборот дома были летом?

Ваше лето как прошло? Повеселились или наоборот дома были летом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, скажите, а вы это лето весело, активно провели или же, наоборот, просидели дома и скучали, потому что не было чем заняться? Я, к примеру, очень много путешествовал с другом и мы с ним, наверное, пол страны нашей проехали. А вы что скажете?

0

2

Я весь год копил деньги на отдых. Так хотел в Египет слетать. Но, мне подвернулось очень выгодное предложение - приобрести у своего друга дачу и все деньги я вложил в эту покупку. Летом у меня прошло на даче неподалеку Санкт-Петербурга.

0

3

Мой друг собирался на отдых в Турцию со своей женой слетать, но в последние дни ей сообщили на работе о новом контракте и она не смогла полететь. Мой друг предложил мне вместо нее отправится с ним на отдых. Как понимаете, двум мужчинам на курорте не было скучно. Эх, хорошо летом отдохнули.

0

4

А я сразу решила в начале лета поехать в Санкт-Петербург к подруге. Я ничего больше не планировала. а попросила ее познакомить меня с городом. Мы с ней вечерами гуляли уличками Питера возле реки и всегда любовались теплоходами. А однажды, моя подружка предложила мне прокатитья на Метеоре из СПб в Кронштадт https://meteorkronshtadt.com/ Как же мне понравилась такая речная экскурсия.

0

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Ваше лето как прошло? Повеселились или наоборот дома были летом?

Создать форум.