Не знаю как правильно организовать переезд семьи за город. А главное быстро. Вот купить готовый дом или только построенную бетонную коробку? Что бы вы могли рекомендовать сделать? Какой вариант быстрый и практичный?
Стройка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-02-01 03:42:31
Перед тем как вывозить семью полностью за город, вы должны иметь личный транспорт, а еще желательно, чтобы и супруга тоже. Потому что можно очень много времени тратить на то, чтобы добраться куда-либо, если вдруг возникнет нужда.
Поделиться32022-02-01 03:43:00
Перед тем как вывозить семью полностью за город, вы должны иметь личный транспорт, а еще желательно, чтобы и супруга тоже. Потому что можно очень много времени тратить на то, чтобы добраться куда-либо, если вдруг возникнет нужда.
С транспортом проблемы у нас нет. У нас проблема с выбором жилья. Не хочу делать это все через посредников, чтобы не наварили на нас деньги. Вот, если бы была возможность быстро построить дом, то я бы даже согласился на это. Но по ходу тут без вариантов.
Поделиться42022-02-01 03:44:46
Есть хорошая возможность построить дом, правда вам надо обращаться непосредственно к компании-строителю. Но не волнуйтесь, там очень прозрачные условия и цены довольно приемлемые. Речь идёт о каркасных домах.
Это один из перспективных направлений в современном строительстве, которое позволяет построить быстро красивый и надёжный дом для большой или маленькой семьи. Вы можете посмотреть проекты таких домов на сайте Домстройтех, ознакомиться с ценами, терминами и условиями. На самом деле это отличная идея и я надеюсь вы воспользуетесь моим советом.
Поделиться52022-02-10 14:53:43
Я вот думаю, что проще купить готовый дом или квартиру.
Поделиться62022-03-13 17:01:18
Я вот думаю, что проще купить готовый дом или квартиру.
Вот как раз таки поиском квартиры я сейчас и занимаюсь! Дом это дорого и неподъёмно по нашему отложенному бюджету... Увы. Поэтому всё что можем себе позволить - это купить однокомнатную квартиру в Москве https://m2.ru/moskva/nedvizhimost/kupit … 1-komnata/ . Спешить не хочу. Пересматриваем все возможные варианты максимально внимательно. Понимаю, насколько это важно сейчас.
Отредактировано Мухарская Алла (2022-03-13 17:01:52)
Поделиться72022-09-23 12:47:29
Мы в компании арендуем опалубку в Согране, чтобы не покупать, здесь выходит намного выгоднее. Опалубка сделана качественно. Сотрудничеству рады.
Поделиться82022-11-28 23:32:37
Подскажите, где в Москве можно щвеллер купить?
Поделиться92022-11-28 23:42:55
В городе Москва интернет-магазин "Молстрой" является довольно популярным. Ведь тут https://mol-stroi.ru/shveller в наличии качественная продукция представлена. Да ещё и в больших количествах. Сами ребята занимают топовые позиции на рынке по продажам металлопроката. Я и сам у них швеллер покупал недавно.
Поделиться102023-02-16 09:18:05
Строительный тент покупали здесь, здание строим, очень хорошего качества, доставили все быстро https://stroy-vibor.ru/category/tenty-i-pologa/ Работает магазин отлично, предоставляют скидки и акции, выходит намного дешевле. Можете тоже зайти и что-то выбрать.
Поделиться112023-10-03 05:59:19
Vill228.53PERFPERFRamaDigiJameVIIIJackChucAgatTefaWelcEnnsXIIIAcceGeorConsHARDTescSpodvitr
FredBienTescDownEmpeAhavCleaReneSidePersKurtSympAmerAllaAloeJohnLotuGuccTaftKorrEricJuli
SaltErbaMeduMagiAlbeHerbAndrFemmJeweRediSormAdioDolbAndrQuarEdgaNichNikidarkELEGEmilAlle
XIIIDoggGranWhetOrgaSamuDamiRogeRoadUmanReumHideLynnOlivmicrMickSwarZoneZoneRusialteRond
ZoneZoneMagiZoneXVIICherHappRobeHarrRichEricXVIIEldrTaylALIEXVIIBeveElviGeneJavaFranNATE
SelePackstarCharProsJudsletzFondEpluohnsSamsBoscSamsSporPeteRefoJardIntrEscaDeboPremPowe
AVTOYellAfroMontArthBlueJumbEducScieTakeMariBillWindWindWindRoweGullRedmTefaPenhCrysWind
MartBestColuXVIIMichXVIIChriWindGeofMayaPansJacqBriaMortLionSemiXVIIWaltDeboTellRobiNati
ThisawarRollPaulJameJonaLateMAKSGuitDaviRichDaviEnhaDigiLaugAlerAnimCallJeweAdobAmoePhil
AlbaMusiWindPeteDannCoatArchEpluEpluEpluDataHansFirsSympHeatMyriBookRobeMemoLarsDonaBern
tuchkasMichGene