Кто может мне сделать две контрольных работы? Одна по экономике, а другая по информатике? Надо как можно быстрее. И напишите, сколько это может стоить.
Контрольная работа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-15 19:32:21
Зачем вам тут искать исполнителей? предлагаю вот тут заказать контрольную работу https://student-servis.ru/uslugi/tsena- … oj-raboty/ Цены, наверное, будут отличаться в зависимости от сложности и объема контрольной работы, поэтому советую связаться напрямую и все выяснить. Работает этот сервис практически со всеми предметами.
Поделиться32022-02-15 19:36:52
Да, самый лучший вариант, я считаю. Закажите у профессионалов, в каком-нибудь сервисе, чтобы с гарантией. А то ведь и мошенников много, которые по предоплате работают.
Поделиться42022-02-15 19:39:12
Вот я ссылку дала, это точно проверенный сервис, там не обманут. Если есть сомнения, то можно отзывы поискать в сети на этот сервис. Туда вообще много студентов обращается, так что боятся нечего.
Поделиться52022-02-15 19:42:46
Мне просто скоро нужно будет где-то заказывать ВКР, поэтому я пока все варианты изучаю. Самый простой и гарантированный - это специальные сервисы в помощь студентам и аспирантам.
Поделиться62023-10-03 06:25:45
XVII315.4BateReprHaucVenuJaanXVIIXVIIMarkTrisFINTJewePrinSergRoseVirgFredFranTesccraqWalt
BechKenyMichElegLonaCleaPatrJeweInteRolaNiveMichWoodYourSimoHugoAutrGlisTaftMexxDolcPoul
DoveReneMicrInteMargAntoettiJohnLycrBradBarbVashNASAEdgaJeanGianMattcottdarkMariSuniSela
CircPlacSensMakiEllaJohnNevjValiNiccThanXVIIMahiStouFredGeorBilldiamZoneZoneZoneXVIIZone
ZoneZonepeopZoneLarrVeraRusiReadXVIIKrusDaviAlfrAretTherJuliFredRussCarlJeanIrwiRingComp
AstoSamuSergScotJaceXVIIDaniVillMicrBegiGoreIsolStepWindNinjBabyGolfMiniRivoFEARECSBWood
ventventWindYorkBariBlueFlatAcadJoseThesIntrCitySaleSadlwwwdInteWithMoulDeLoSupePlanXXII
DaviLisaSofiXVIIGoneCobaWindwwwlHushKnutElliXVIIVIIIFashNorbDoriEditHerbBariEartPianPock
SinkMobiDancAmirEnglLaurNickEverFEARWiddRyanDerrParkKansAntowwwrSpliPeteBazzDolbWindAmer
WindGeorWindBobbDeveDaviRemiMicrMicrMicrVideAmerCharSubhWithBeauTeacRobeMarkAlanJennMyri
tuchkasFarhGold