Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Нужен выделенный сервер!

Нужен выделенный сервер!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите пожалуйста как выбрать качественный выделенный сервер у Великобритании интересует только эту страну и цена на услуги по тарифам, кто может подсказать варианты буду очень благодарен всем спасибо.

0

2

Я сама не очень понимаю в таких сложных их в граммах ах и вообще в компьютерах поэтому что-то конкретно вам предложить не могу ну я всегда делаю так убиваю в гугле и что первые выдаёт мне выдача то и смотрю.

0

3

Яна написал(а):

Я сама не очень понимаю в таких сложных их в граммах ах и вообще в компьютерах поэтому что-то конкретно вам предложить не могу ну я всегда делаю так убиваю в гугле и что первые выдаёт мне выдача то и смотрю.

Мне кажется что это не сильно хороший способ найти качественный выделенный сервер, потому что сейчас много мошенники которые выдают себя за элитные фирмы, советую заказывать только там где заказывали ваши знакомые или друзья!

0

4

Людовик написал(а):

Мне кажется что это не сильно хороший способ найти качественный выделенный сервер, потому что сейчас много мошенники которые выдают себя за элитные фирмы, советую заказывать только там где заказывали ваши знакомые или друзья!

Всем привет могу вам подсказать хороший вариант с арендой качественного выделенного сервера у Великобритании, которым сам пользуюсь уже не первый год и знаю какие преимущества он выдаёт своим клиентам, думаю вам понравится стабильность работы и хорошая цена. 
У меня несколько очень больших сайтов которые сильно перезагружены и поэтому не хватает vps для выполнения всех затребованых мной задач, но компания HostZealot предлагет брать полностью выделенный сервер по ссылке и эконосить время и деньги.
https://skr.sh/i/160222/2nN1hu9V.jpg

0

5

Хороший облачный сервер, насколько я знаю, можно арендовать в фирме Тольятти-Софт https://tolyatisoft.ru/uslugi/arenda-servera.  Очень много преимуществ облачного подхода есть на самом деле. Вы вообще знали? Я вот раньше нет)

0

6

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Нужен выделенный сервер!

Создать форум.