Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Как торговать на бирже?

Как торговать на бирже?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго дня! Слушайте, нужна помощь. Хочу научиться биржевой торговле, но выходит не очень. Теорию всю изучила, но на практике ошибка за ошибкой. Что делать? Как это исправить?

0

2

Всю теорию? Ну это вы хватили, конечно, потому что быстро ее всю не изучишь. Ну а на счет того что делать, могу сказать одно - тренироваться! Потому что результат тут только тренировками можно достичь

0

3

Да вот не всегда. Все дело в том, что у многих начинающих трейдеров ошибки связаны в первую очередь с невнимательностью - отвлекаются и упускают нужный момент. У кого-то и правда можно решить эту проблему тренировками и опытом, но бывает, что человек по натуре рассеянный, и ему будет очень сложно собраться . Я что думаю - может вам про программу для автоматической торговли на бирже подумать: https://nox.bz/ru/phoenix/ ?

0

4

О! Я слышала про таких ботов. Говорят, что они очень упрощают торговлю. По сути робот все делает сам, вам только контролировать его работу надо. Кто в курсе - дорого он стоит? А то я бы тоже так хотела попробовать

0

5

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Как торговать на бирже?

Создать форум.