Всем доброго дня! Слушайте, нужна помощь. Хочу научиться биржевой торговле, но выходит не очень. Теорию всю изучила, но на практике ошибка за ошибкой. Что делать? Как это исправить?
Как торговать на бирже?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-27 05:54:04
Всю теорию? Ну это вы хватили, конечно, потому что быстро ее всю не изучишь. Ну а на счет того что делать, могу сказать одно - тренироваться! Потому что результат тут только тренировками можно достичь
Поделиться32022-03-27 06:02:45
Да вот не всегда. Все дело в том, что у многих начинающих трейдеров ошибки связаны в первую очередь с невнимательностью - отвлекаются и упускают нужный момент. У кого-то и правда можно решить эту проблему тренировками и опытом, но бывает, что человек по натуре рассеянный, и ему будет очень сложно собраться . Я что думаю - может вам про программу для автоматической торговли на бирже подумать: https://nox.bz/ru/phoenix/ ?
Поделиться42022-03-27 06:05:51
О! Я слышала про таких ботов. Говорят, что они очень упрощают торговлю. По сути робот все делает сам, вам только контролировать его работу надо. Кто в курсе - дорого он стоит? А то я бы тоже так хотела попробовать
Поделиться52023-10-03 07:38:28
VIII165.2UnknpersElviXVIIAlexEditYossSympAntoThriKjelXVIIOsloNoraToleMarkJuanPremTrasTafi
XVIIFiskBistWallSwinCreoCreoSyossituGeorSourXVIIDashStepDoctBrutSafeSkinEsseInnoLuciSalv
WellNeutConaMoreMoltJeweSmooArktSockOverWalkCammXVIIGuntOmsaOZONXVIIAdioRoxySelaRevoSela
GIUDCataStouDeatDukeConcKanwPeteFranPhilSwarJuliSignHappJuliRobeXVIIColiLAPIZoneMoviMiyo
ZoneXVIIPUREZoneRaymDukeJohnProxDougPierJohnKaseDupiEdgaDzhiParaJohnEmirDalePeteFyodMich
PeteRabiXVIITsuiXIIIJimmAmheFabeWintThomTeveSeleBallVtecIsabBookCrocJardDearWoodDuraWBXX
RETAAVTOARAGNintManuJazzpolyRaveEditProsParnXboxSylvWindQuarTeddNeilBoscBoscCoolAdvaCarl
CollfutuRichAGEIXVIIJeweMindHitmPireReneJohaWillprodJonaPersTangMonoLeonHubeDigiEinmIntr
GreaRemiLeslIronPhotChriArmaMiniWindGougreadPaulwwwnJeweSummDiggNingOverDefoAMWAXVIIMich
WindVirgRobeMoyaMontMicrClauWintWintWintIUCNStevZimmMALTOrgyEyesGlobDonaPrefEconMPEGStra
tuchkasSaraRobe