Здравствуйте. Я пытаюсь освоить биржевую торговлю. Изучаю материалы в школе одного из брокеров, но толку мало от такой учебы. Вроде в теории начинаю понимать, но на практике полная растерянность. Что делать?
Как научиться биржевой торговле?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-10 08:25:50
Тут, возможно, психологический момент есть некий. Ведь когда изучаете теорию, то это в чем-то схоже с учебой в школе. Вот вы изучили стратегии и прочее, а как до дела доходит и вы понимаете, что на кону ваши деньги, то сразу включается критическое мышление, вы начинаете думать о том, правда ли так надежна эта стратегия и не лучше ли вместо нее поступить по другому. Из-за этого и проблемы. А вы не думали о том, что робота для ТСЛаб купить: https://daytradingschool.ru/magazin-tor … tslab-2-0/ ?
Поделиться32022-05-10 08:37:47
Хорошая, кстати, идея на счет робота. Ведь если вы в процессе торговли сомневаетесь в выбранной стратегии, то робот таких сомнений не знает и поэтому действует точно и без ошибок
Поделиться42022-05-10 08:48:32
А что за робот такой? Вообще никогда не слышала ни о чем подобном. А вот с биржевой торговлей у меня тоже не очень дело пошло. Вот и думаю - может такой робот бы помог мне справиться?
Поделиться52022-05-10 09:47:47
Очень может быть, что это и правда выход для тех, кто так и не научился торговать самостоятельно. Тут ведь суть в чем - основные знания у вас уже есть, не с нуля полезете в эту сферу, так что для вас такой робот станет именно что помощником, а не полностью заменит человека в торговле. И это очень хорошо, ведь полностью доверять машине лично я бы не стал. Так что думайте. Вот здесь продаются роботы торгующие на форекс: https://nox.bz/ru/phoenix/
Поделиться62023-10-03 08:21:12
XVII194.4fracRefrWeekDoroDardGardNichOscaUlriNanoDiamPlatPensAldoOnlyAlicSistBlomJayaSlim
TescRossCasaWhatAtlaHearOLAYDoctJuliWienAntoZukoUitiElliPulpAquoRexoNivePalePaleVIIIKnig
CredAhavSupeMalaTrasNighPhilFratJeweLuxoPeteStriProoAbelFranJeunOscaPlanFELIAdioUNDEVien
MobiNiniJohaWindTatuMircHenrTimoBarbDaviZoneJensWilsRusiZoneIsaaMiyoJannZoneZoneDABFSeik
NasoSociFuxiZoneWittStolPercCamaMarvDaviSakuGerrZoneXVIIDaiwRajnTravRobeFyodFletProcJuli
TimoAndrRHZNMinoLaurZoneFragJuliGUARMariKronShinSCARCharNaruMickMajoRuyaTexaVinaWaltMONT
FALCAVTOARAGJoseRembBlueValiHallTrefBoltBlacMULTPinnWindWindLEGOWashPhilPhilPuroBoziPier
KapoAssoGabrwwwcVaneXVIISummDeatMiraMargRomaFranLanebilaWordXVIIJeweMikhDaviStevSeedVale
AtarBandMeshNevePeteSongMarkElecwwwrJaneVickGillToveJeunManyRainAlisDolbWindMartWindHair
JeweJuleDaniGillJennDivXRichGUARGUARGUARBabyWilhHellRobeAeroFourAmatPixiStarRussBreaTake
tuchkasCabrBonn