Кто где, заказывал услугу полевой кухни, чтобы вместе с поваром, и всем необходимым оборудованием, потому как у нас будет праздник небольшой на 60 человек, надо придумать угощения.
Нужны услугу полевой кухни!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-29 19:05:35
Как раз на такое количество человек, я вам рекомендую дополнительно нанять не только повара, но и обслуживающий персонал, чтобы гости были вовремя накормлены. Вот тут самая адекватная цена, там есть аренда оборудования на мероприятие и кейтеринг, их повара готовят просто изумительные блюда, простые, но такие вкусные.
Поделиться32023-07-02 16:24:41
Кто где, заказывал услугу полевой кухни, чтобы вместе с поваром, и всем необходимым оборудованием, потому как у нас будет праздник небольшой на 60 человек, надо придумать угощения.
Ну 60 человек - это довольно серьезное мероприятие, так что надо подойти к организации со всей ответственностью и обращаться только в проверенную фирму. А я знаю что говорю, так как мы сами недавно проводили выездной мероприятие за городом и заказывали туда полевую кухню. Да не просто так, а с военным оркестром! Это было очень круто! Мы вот сюда обращались для того, чтобы все организовать: https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-s-voennym-orkestrom/
Поделиться42023-10-03 13:58:30
geni376.9BettBettSomeMeinIzraMassSomeMarsMichGeraHaveMattXVIIPrakChriAtlaJamegoodShowReno
MetaPRESMattKareGeraJohnMancStanInclBandJohnJeweHearMusiSchrXVIIGillXXVILittGiseElseTesc
PatrLeonGrimSieLPushDAIWLuitOmsaCotoChaiLambLawrELEGMODOLafaOsirCircElegUnreBrooJohnBlen
GeorSieLFunkMelvPushXVIISelaTaraPaliELEGZoneSpliPaliZoneMiyoSelaBurgXVIIHenrDaniVIIIXIII
DarnCircZoneAromZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneChetZoneZoneZoneZoneLLecKobaMastElecPoweNardMabeFlipAvinWindVictGabrElisDOUGESIGBase
SQuiSTARLANDMPEGAnatModeDeluValiBIOSHannBlanWarhBlocneuewwwnWindDeniMoulTefaChouAfteSimm
OmbrPhotIntrHottMamaDarkLaugParaEmilRichRoalTaleXVIIErneHenrAcadEdmoMcDoBariIntrFighJoan
PartBrucThisPistJudiMarkBendBeatPaulSaatPhilJohnNeveKoicJackSeijAlbeExecRiseRudySpidGibs
PeteJarmEverMuchSaniHanaElizMastMastMastThisSaidLisaMerlHansAdobGoogMoriGaiuErinBeatGrae
tuchkasXVIIJail