Сейчас с женой находимся в Санкт-Петербурге и я хочу ей сделать подарок. Планирую подарить ювелирное украшение, которое бы подходило по знаку зодиака. Подскажите, какие ювелирные магазины могут предложить уникальные украшения, которые отражают энергию и характер Овна? Какие астрологические камни или символы будут соответствовать этому знаку?
Какое украшение можно подарить девушке Овну?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-17 20:03:19
У меня тоже жена Овен и она всегда покупает украшения с алмазом, янтарем или аметистом. Рассмотрите возможность приобретения украшения с одним из этих драгоценных камней.
Поделиться32023-05-17 20:11:00
Здесь очень трудно что-то посоветовать, так как выбранное украшение должно быть не только красивым, но и удобным для вашей жены. Обратите внимание на ее предпочтения по размеру и форме. А вот насчет драгоценных камней для Овнов и талисманов по знаку зодиака я бы вам рекомендовал прочитать на сайте ювелирного магазина "Дива" https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … ku-zodiaka . Кстати, у них вы можете приобрести разнообразные ювелирные изделия такие как кольца, ожерелья, серьги и браслеты.
Поделиться42023-05-17 20:16:29
Вообще Овны страстные, энергичные и уверенные в себе люди, поэтому выберите украшение, которое отражает их силу и индивидуальность. На вашем месте я бы обратился к продавцу в ювелирном магазине, который бы помог выбрать ювелирное изделие с драгоценным камней, чтобы оно подошло именно этому знаку зодиака.