Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Общие вопросы » Где в России можно весело вермя провести на отдыхе?

Где в России можно весело вермя провести на отдыхе?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Привык я каждое лето летать за границу на отдых - то в Турцию, то в Египет, то в Таиланд. Но, сейчас немного мой бюджет не позволяет мне совершить не дешевую поездку. Поэтому хочу где-то в у нас отдохнуть. Но, так хочется повеселиться, а не скучать. Куда мне можете порекомендовать поехать?

0

2

Конечно, что к морю следует поехать - или в Крым, или в Сочи. Сейчас как раз конец лета, вода в море теплая, прогретая. И, поверьте, на морском побережье вы никогда не будете скучать, там хватает клубов, где по-полной повеселитесь.

0

3

А как вы смотрите на то, что я предложу вам поехать в Санкт-Петербург? В этом замечательном городе куда бы вы не пошли, везде много людей, которые радуются жизни, веселятся. Вас точно ждут там приятные знакомства, общение. Чего только стоит съездить на прогулку на теплоходе-Метеоре в Орешек https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/

0

4

Я бы в Москву поехала б. Очень нравится мне отдыхать в столице, потому что там много развлекательных заведений, особенно ночных клубов, где проходят дискотеки до утра.

0

5

Я вот тоже не понимаю, как можно ехать куда-то на отдых и все время проводить лежа у моря или возле бассейна на территории отеля. Я только "за" любому "движу" и всегда, когда выбираю куда поехать на отдых, то так же рассматриваю веселые местечка. Вот как раз занялся поиском тура на море. Очень меня заинтересовали варианты отдыха в Адлере https://intourist.ru/info/russia/adler/ Знакомый мой говорит, что в Адлере всегда много молодежи отдыхает и там всегда полно смеха, радости, веселья.

0

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Общие вопросы » Где в России можно весело вермя провести на отдыхе?

Создать форум.