Давно хочу уже сына отвезти в Санкт-Петербург. Он очень хочет посмотреть этот город. Как думаете, в конце апреля стоит туда ехать? А то отпуск будет.
Отредактировано Will (2024-02-06 21:30:29)
Форум для новичков в интернет заработке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Дачно хочу уже сына отвезти в Санкт-Петербург
Давно хочу уже сына отвезти в Санкт-Петербург. Он очень хочет посмотреть этот город. Как думаете, в конце апреля стоит туда ехать? А то отпуск будет.
Отредактировано Will (2024-02-06 21:30:29)
Ну, раз отпуск только в это время есть возможность получить, то надо ехать. Тут надо еще смотреть, что вы хотите посетить. Достопримечательностей много.
Я подумывал о том, стоит ли в апреле отправляться в Санкт-Петербург в прошлом году. И в итоге решил, что сезон значения не имеет! Мне всё понравилось.
Можно взять билеты на катамаран в Кронштадт https://meteorkronshtadt.ru/katamaran-kronshtadt Не зимой, конечно, а весной уже. Думаю, что в конце апреля уже сможете это осуществить спокойно. А так если не только водные экскурсии рассматривать, то есть еще автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу, тоже очень интересно.
Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Дачно хочу уже сына отвезти в Санкт-Петербург