Привет, форумчане! Кто-то имел опыт аренды строительных лесов в Москве? Планирую ремонт в доме, и выбор на рынке огромен. Что лучше - арендовать или сразу покупать? Какие компании предоставляют качественное оборудование? Интересует соотношение цена-качество. Может быть, у кого-то есть опыт с конкретной компанией или брендом? Жду ваших рекомендаций и отзывов!
Опыт аренды строительных лесов: нужен совет!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-15 13:24:55
Я недавно проводил ремонт и могу поделиться своим опытом аренды строительных лесов. Очень рекомендую обратить внимание на https://www.molgao.su/arenda-oborudovan … ffold.html у них отличное строительное оборудование и фурнитура, и цены приятно удивят. Я выбрал их вышки тур для моего проекта в Москве, и результат меня полностью устроил. Оборудование было в отличном состоянии, и никаких неприятных сюрпризов не возникло.
"Мольгао" предлагает аренду и продажу строительных лесов по доступным ценам, их вышки тур отличаются надежностью и безопасностью. Клиентоориентированный сервис и оперативность в обслуживании сделали мое общение с ними приятным.