У меня друг собирает монеты, хочу сделать ему небольшой подарок, думаю купить ему горсть монет интересных, нестандартных и подарить в тканевом мешочке для интересной подачи. У него день рождения, а я вот думаю, этот подарок будет уместным или лучше подарить просто конверт с деньгами?
Где купить интересные монеты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-24 23:25:13
Если ваш друг коллекционирует монеты, то подарок в виде небольшой коллекции интересных и нестандартных монет будет уместным и оцененным. Это позволит ему расширить свою коллекцию и добавить в нее что-то новое и уникальное.
Поделиться32024-02-24 23:29:07
Как по мне, то лучше пусть ваш друг сам покупает себе монеты, тем более что он в них разбирается, а вы можете не угадать с выбором и тогда подарок будет не самым хорошим, хотя друг вам ничего не скажет, а поблагодарит.
Поделиться42024-02-24 23:33:30
Есть вариант купить тайландские монеты https://76monet.ru/collection/monety_tayland . Они могут стать интересным дополнением к коллекции вашего друга и добавят в нее нотку экзотики. Такой подарок точно порадует его и запомнится на долгое время, но и конвертик с денежкой тоже будет уместным, так вы не прогадаете.
Отредактировано ИннокентийЗыков (2024-02-25 10:53:40)