Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » У кого был периодонтит. Нужны ваши советы.

У кого был периодонтит. Нужны ваши советы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть зуб, который постоянно болит, но как постоянно раз в месяц так точно, видимых повреждений нет, зубы чищу регулярно. Ходил недавно к стоматологу на проверку сделать рентген и мне сказали, что у меня периодонтит. Что теперь мне с ним делать? Посоветуйте врача в Одинцово.

Отредактировано Lak (2024-03-03 18:21:14)

0

2

Периодонтит - это неприятная проблема, но хорошо, что вы уже обратились к стоматологу и получили диагноз. Сейчас важно начать лечение, чтобы избежать дальнейших осложнений.

0

3

С периодонтитом не стоит шутить, это серьезное заболевание, которое требует своевременного лечения. Если врач рекомендует лечение корневых каналов или другие процедуры, то следует приступить к ним как можно скорее.

0

4

В клинике в Арт Дент в Одинцово мне проводили лечение периодонтита https://artdent-odintsovo.ru/lechenie-peredontita-/ . Поначалу боялся идти, но доктора там отличные, все подробно объяснили и провели лечение профессионально. Так что если у вас та же проблема, не стесняйтесь обратиться к ним, они вам точно помогут!

0

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » У кого был периодонтит. Нужны ваши советы.

Создать форум.