Как только вот солнышно пригрело, так мне уже поскорее захотелось моего отпуска, который провести я планирую в Египте. Жена уже какой-то отель в Хургаде забронировала. Хорошо, что подумали мы об этом заранее, пока еще есть везде места и цены не поднялись. А вы, друзья, куда летом собираетесь?
Летний отдых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-10 03:22:15
Моя подруга меня в Сочи зовет. Мы как-то с ней говорили о заграничном отдыхе. Но, когда к ценам на путевки присмотрелись, то решили, что таки в разы дешевле нам получится летом отдохнуть у нас в стране. Так что, летом я буду отдыхать в Сочи.
Поделиться32024-03-10 03:36:59
Мне много где приходилось отдых проводить, но более комфортно я себя чувствую в городе, где я сейчас проживаю. И этим летом я решила никуда не ехать, а насладиться пребыванием в Санкт-петербурге. Хочу посетить разные развлекательные места. А так же у меня в планах есть экскурсия на теплоходе по Неве https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Хочу еще и подружкам предложить со мной отдохнуть в СПб.
Поделиться42024-03-10 03:42:17
В Крыму в Севастополе живет моя бабушка. Мы ее, к сожалению, не каждый год навещаем, но вот этим летом спланировали поездку туда. На жилье сэкономим, потому что снимать ничего не будем. Так что, больше денег останется на развлечения.