Как вы думаете можно ли стать программистом во взрослом возрасте, вернее есть ли смысл начать изучать это дело? Я раньше пробовал, и вроде получалось, но потом забросил. Просто появилась возможность со временем на моей работе поменять должность, а там нужно иметь хотя бы начальный уровень и понимание в программировании.
Хочу стать программистом.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-20 11:46:34
Конечно, можно стать программистом в любом возрасте! Важно лишь желание учиться и развиваться. Если у вас есть интерес к программированию, и вы уже имели опыт, то почему бы не попробовать снова? Ведь меняться никогда не поздно, особенно если это касается вашей карьеры.
Поделиться32024-03-20 11:52:37
Я считаю, что возраст не имеет значения, когда речь идет о приобретении новых навыков. Если вы готовы учиться и прикладывать усилия, то все возможно. Программирование - это область, которая постоянно развивается, и каждый может найти свое место в этой сфере, независимо от возраста.
Поделиться42024-03-20 11:57:03
Есть неплохие курсы для программистов, там вас научат азам, а потом, если вам это понравится, то можно продолжить обучение. Рекомендую заглянуть вот сюда https://seschool.ru/. Но помимо этого, не забывайте, что важно также иметь практический опыт и постоянно развиваться. Программирование - это не только теория, но и практика, так что не стесняйтесь пробовать свои силы.