Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Для чего нужна выписка из ЭПТС

Для чего нужна выписка из ЭПТС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друг сказал, что мне нужна выписка из электронного ПТС. Я только недавно купил автомобиль, но мне он не нравится. Хочу этот продать и купить машину под себя. Так как скачать выписку ЭПТС?

0

2

Перед тем, как приобрести автомобиль, нужно посмотреть документы на него. Даже если авто новое, данные ЭПТС рекомендуется проверить, бывают ошибки. Если авто из вторых рук, то тем более стоит все просмотреть.

0

3

Когда вы покупаете машину, номер электронного ПТС формируется автоматически. Благодаря ему, вы сможете заказать выписку. Бумажный вариант паспорта автомобиля понадобится, чтобы заключить договор страхования КАСКО или ОСАГО. Самостоятельно скачать выписку из ЭПТС, можно тут https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypis … tale-sjep/ Если с электронными данными не очень ладите, закажите выписку в МФЦ.

0

4

Выписка из электронного ПТС не является официальным документом. Ей просто удобно пользоваться в некоторых случаях. В выписке есть все данные об автомобиле.

0

5

Как раньше было удобно с бумажным вариантом, со старым ПТС. Ни тебе лишних данных, никаких заморочек с сайтами и аккаунтами. Потерял, можно было заменить.

0

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Для чего нужна выписка из ЭПТС

Создать форум.