Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Где заказать хороший корпоративный сайт

Где заказать хороший корпоративный сайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте у кого можно заказать хороший корпоративный сайт для фирмы, чтобы сделали все работы от начала до конца, не хочется возиться с фрилансерами. Общался с тремя студиями, у одной были довольно высокие цены, но и качество обещали хорошее. Работы двух других мне не понравились, хоть и цены у них были относительно небольшими. Нужна золотая середина, но я не знаю по каким параметрам надо выбирать студию (кроме цен и созданных сайтов)

0

2

А Вам в каком городе нужно или можно удаленную? У Вас есть техническое задание на создание сайта? Что касается цены, то в зависимости от Ваших желаний, стоимость изготовления сайта может варьироваться. Советую обратиться к команде разработчиков с сайта www.imagos.ru Мы у них заказывали создание интернет-магазина с уникальным дизайном, оптимизированным под повышение продаж и раскрутку в ПС.

0

3

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий, но мой небольшой совет, для стабильной работы сайта нужен надежный хостинг, а самый крупный в России это Reg ru, если вы начинающий вебмастер и у вас проблема с деньгами, то вот нашел промокод Reg.ru надеюсь поможет в ваших начинаниях.

0

4

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Где заказать хороший корпоративный сайт

Создать форум.