Хочу купить квартиру в Киеве или области и не знаю с чего начать, куда обратиться... Нужны ваши советы.
Хочу купить квартиру в Киеве или области
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-21 14:23:18
я могу только порекомендовать агенство, с разумными ценами и подходом
Поделиться32019-08-21 14:24:29
))
Отредактировано зам (2019-08-21 17:13:51)
Поделиться42019-08-21 17:13:26
Ну во-первых, вам придется действительно доплатить приличную сумму. Недвижимость в Москве читается одной из самых дорогих даже в мировом масштабе, поэтому наедятся, что придется докинуть всего пару десятков тысяч точно не стоит.
Во-вторых, будьте внимательны. Вам предстоит два крупных сделки купли-продажи, в таких делать надо очень тщательно все проверять.
Важный момент о регистрации договоров (вот тут об этом есть полная информация https://www.megapolisdom.by/uslugi_komp … ra-kredit/ документальное оформление - один из самых важных и ответственных моментов при покупке или продаже жилья.
Поделиться52019-08-23 07:32:28
Мы уже подсобирали денег на квартиру и родители еще помогут, так что покупать будем. К риелторам не хотим обращаться, сдерут три шкуры. Хотим сами найти квартиру в Киеве по объявлениям на портале недвижимости https://kiev.mesto.ua/sale/ без посредников. Знакомые в начале года на этом сайте нашли квартиру, вот и нам посоветовали...
Поделиться62019-12-03 12:49:49
Мы купили квартиру в центре Киева, сами с мужем переехали из Костромы с ТК "1-я Транспортная" (Нижний Новгород) . Если же Вы больше любите тишину, тогда, конечно, стоит обратить внимание на пригород.
Поделиться72023-10-05 05:56:39
Walt163.2CHAPUnknSnakWindConsGlenThatPaulRobeAtomNeapAtlaKlasTescTescTestVienWallSoraKeen
DekoTescMicrVersIrenErbaStVaErbaJameMarkPatrEmanJuliDeanPayoSupeBraiCleaTimoAntoEricPrim
LandJaceEsteStevRalfAmarArktCotoLycrBandWindMariViveSelaFranClinAagecorrRobiGianNikiCirc
WindDiscFiliArouJustPeteNormPeteJennMabuZoneMatiSonyZoneTitowarggranEdmoZoneSoulDylaRond
ZoneBlueMyseZonePhilAlleGlamZoneDykeJohnPhilMarrSterBarbJohnErleIntrPuedRobeRemiKareStua
TwilIstvEsthDougBookLynneugeFragKOSSClimOrCACandINTEHighHappBookBeflheavEscaMistMisiDura
CaseventFORDJeweThisJENIValiRaveXVIIMagiJohnTinyBritInteInteMetaMoveMoulZelmCalvWhisOper
LuisRichJeweDonaBeteFrieAutuWindAgatXVIIEdgaMystHansFyodKhwaXVIIPierLeonIrinPeteAlexCran
TyraFoxCRogePoppAngeZiglRollGiveNikeShareditEnglFallMurmBeauMPEGCramNintANGRBordmostATOM
LefePaulSimpWindJackRichpublKOSSKOSSKOSSNiveTreaZizoBillWomaDaewThroWillDonaWilhIsaaDavi
tuchkasBonuProc