Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Необходимо разместить отзывы на яндекс картах и гугл картах

Необходимо разместить отзывы на яндекс картах и гугл картах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Необходимо разместить отзывы на яндекс картах и гугл картах. Напишите свои условия в личку. Жду предложений. Спасибо.

0

2

Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете, работаем там уже 3 года и знаем, как там правильно публиковать, а так же на других популярных и индексируемых площадках и сайтах отзовиках. Работают реальные люди, аккаунтов много. Кого заинтересовала, обращайтесь, обсудим детали: all.tokarewa2016@yandex.ru или https://vk.com/id397637037

0

3

Буду иметь ввиду.

0

4

Предлагаем вам новогодние скидки, поспешите, скидки длятся всего месяц, по 20 января включительно, ждем ваших заказов.

0

5

В связи со сложившейся ситуацией в стране, до конца мая делаем скидки, при заказе от 20 отзывов.

0

6

Aahart написал(а):

Размещаем отзывы на Яндекс картах и маркете, работаем там уже 3 года и знаем, как там правильно публиковать, а так же на других популярных и индексируемых площадках и сайтах отзовиках. Работают реальные люди, аккаунтов много. Кого заинтересовала, обращайтесь, обсудим детали: all.tokarewa2016@yandex.ru или https://vk.com/id397637037

О, класс, как раз это и искал.

0

7

Думаю, что все компании, работающие в сфере услуг, обеспокоены своей репутацией в интернете. Как написать отзыв на Яндекс картах пожалуй разберётся любой человек. А вот сделать так, чтобы отзыв опубликовали и учли в рейтинге это уже будет посложнее =) На работу с отзывами у нас заложен солидный бюджет. И я благодарна Aahart за качественную работу по работе с отзывами. Ну а платить или не платить за подобные услуги — решать только Вам.

0

8

На сегодня нами размещено более 1000 отзывов на Яндекс Картах, маркете и других площадках.
Мы подняли рейтинги до 5 звезд более 500 организациям. Мы поможем Вам с повышением рейтинга, сохранив полную конфиденциальность.
Мы преумножим вес репутации Вашей компании указав потенциальным клиентам на положительные качества Вашего бизнеса.
Готовим под ключ все материалы. Удаляем негатив.
Обращайтесь по указанным в стартпосте контактам и обсудим детали.

0

9

Сделал очередной заказ (уже и не помню какой по счету, так как работаю с Aahart уже больше года) и решил поделиться своим мнением с форумчанами. У меня своя вебстудия и мои клиенты помимо создания сайтов еще заказывают их продвижение и раскрутку, поэтому заказ отзывов на Яндекс картах и маркете у клиентов пользуется спросом. В общем все мои клиенты довольны работой, отзывы размещаются в случайном порядке, раз в несколько дней и проходят модерацию. А раз клиенты довольны, то и я буду делать заказы и дальше...

0

10

Вы здесь » Форум для новичков в интернет заработке » Разговор на все темы » Необходимо разместить отзывы на яндекс картах и гугл картах

Создать форум.