Хочу открыть небольшой рыболовный магазинчик в нашем городке. Среди моих друзей и знакомы почти все рыболовы, которым приходится ездить за выбором снастей в соседний город. У нас есть рыбацкий магазин, но это так, одно только название. Товары там среднего и низкого качества. Это не совсем то, что нужно клиентам. Я думаю, моя идея может принести хороший доход, а вы как считаете? Сложно будет найти поставщика?
Хочу открыть небольшой рыболовный магазинчик в нашем городке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-11 10:30:17
Да нет, найти поставщика не составит никакого труда. Товары для рыбалки оптом есть во многих интернет магазинах, а если посчитать перекупщиков, то ты просто устанешь выбирать) В общем насчёт этого дела, советую вначале посмотреть на цены Пираньи https://piranya-ltd.ru/market/ . Они близки к рыночным, что уже хорошо поднимает прибыль. Тут главное, чтобы у тебя были клиенты. Небольшой городок имеет малую численность населения. Учитывай это.
Поделиться32019-12-03 19:18:08
Буду иметь ввиду.
Поделиться42023-04-08 11:07:16
Да
Отредактировано Young55 (2023-06-24 18:17:43)
Поделиться52023-06-24 18:17:57
А с подобными https://www.gunsparts.ru/collection/dtk … -na-ak-74m прицелами кто-нибудь уже взаимодействовал? Как вообще они при реальном использовании? Подумываю заказать на днях, друзья давно советовали данный магазин.
Поделиться62023-10-05 06:41:25
Jona174.4CHAPGlauAlleKoboPapuPerrHavaKunsMariJuliTescRondTescPiccTescDelpImpeZariXXXIAlan
AlicBritRondApolElseTeanFlaxTherDeepSmokKariLoveGeraGerhNordMikaCredYoghPaleAloeAccaRoge
RalpWindPenhTrasWaltFranMariLycrPeppXVIIReadRoxyConcSelaLycrAlexRajnNicoAlwiSergLionCirc
chaePierVoguSighIntrWhetHogaXVIIFiniXIIIZoneGlobStouRusiZoneUnreZoneAnneZoneBubcAladZone
RHINVIIINellZoneFlemnetwUnivdiamCarlRobeZoneAndrRossvadiJameCareTakeTropCanoZoneCaroMile
JagdERChJameGilbBlueParkAaviFontminiParmAgneSamsYukoCataToloBookPolaAmebChicBradFeraHenr
PieroverMAZDAmerEmerClasValiEducCreaBoreWaleMultJellWindwwwtWindAdvaDeLoValeSubtCesaClas
thisVernJewePushPameFairHeroClifWillMigjCaroCartKarlHenrEmilVIIIRiveAlekSeedknowSilvPurg
RamaJacqGameHealLandInclMahlWindAnnaConsHTMLWinkYvesMusiXVIIBriaNickJacqRockJeweLeitRuss
MarcMoviMoonXboxVIIIDATSRogeminiminiminiOrigLullAndrRadiSudhGaryAvaiLisaAdveSusaMallChhu
tuchkasBlueByrd