Доброго всем дня. Я за советом. Дело в том, что я учусь торговать на форекс. Вроде на демо-счете неплохо даже уже получается, но все равно никак не могу собраться с духом и перейти на реал. Боюсь, что сразу косячить начну. Как быть??
Форекс
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-02-27 13:53:36
Это нормально. Психологический барьер действительно очень сложно преодолеть, так что не думайте - вы не одна такая. Попробуйте начать с центового счета. Это может сработать. Вроде и реальные деньги, а потерять не жалко
Поделиться32020-02-27 14:29:12
На счет центового счета идея, конечно, очень неплохая. Может это и правда поможет преодолеть страх и начать торговать. По крайней мере попробовать стоит. Если что потеряете совсем не много. Только я вот что еще хочу сказать - вы не думали робота для Quik приобрести: https://daytradingschool.ru/magazin-tor … dlya-quik/ ? Может пусть он торгует для начала, а вы посмотрите
Поделиться42020-02-27 15:13:52
А я только начала учиться торговле и уже прихожу к выводу, что это совсем не так просто, как я думала. Страшно даже и начинать-то. Хотя если есть такие роботы, то может и правда стоит рискнуть?
Поделиться52020-06-23 07:38:14
Будем изучать, возьму эту информацию на заметку!
Поделиться62020-07-05 23:53:03
На Форекс многие зарабатывают.
Поделиться72020-07-06 09:31:02
Мне тоже Форекс интересен.
Поделиться82020-10-31 19:57:36
Подумайте, все ли моменты, которые вам нужны для торговли вы тщательно изучили и учли. Потому что моментов этих на самом деле может быть даже больше, чем вы себе представляете. Вот сразу спрошу, вы выбрали окончательно брокера для себя? Советую тщательно на эту тему изучить информацию в интернете. Я вот начал торговать только после того, как про amarkets отзывы https://tradersunion.com/ru/brokers/for … /amarkets/ почитал и был окончательно уверен в их надежности.
Поделиться92021-10-29 22:22:38
Доброго всем дня. Я за советом. Дело в том, что я учусь торговать на форекс. Вроде на демо-счете неплохо даже уже получается, но все равно никак не могу собраться с духом и перейти на реал. Боюсь, что сразу косячить начну. Как быть??
А обучение не хотите пройти?
Поделиться102021-10-29 22:23:31
Вы пройдите лучше обучение. Есть разные курсы по трейдингу от SDG Trade, как групповые бесплатные, так и платные индивидуальные коучинги от практикующих трейдеров. Именно там мне рассказали про фондовый индекс s&p 500. Прежде чем начать торговлю все должны об этом знать.
Поделиться112022-01-28 14:40:05
Я тоже хочу зарабатывать на форекс. Я ознакомлюсь с советами.
Поделиться122022-01-28 23:39:07
Мне тоже Форекс интересен.
Прежде всего нужно пройти обучение, потом найти брокера и начать с ним работать. Чтобы выбрать брокера желательно владеть информацией об успешных сделках и открытости в работе с клиентами. Например, о брокерской компании United Oxford Group Отзывы https://neonews.online/united-oxford-group-lt/ реальных трейдеров есть на сайте. Работать лучше начинать с демо-счета, а после приобретения опыта торговли переходить к сделкам на реальную валюту.
Поделиться132023-10-05 07:43:25
Gege196.6CHAPConcMichHampJoseFeliXIIIChanXVIIDormSouvTescVincKissJaneThirAlisBussElizTrow
BiocBrieMacaTescSoliEsseSesaWinsSonyPartJohnIslaIntrOverGarnCarrLadyTimoJENSKorrACTIFina
AdriCredTsugLineManoSibrLighWillTrasDaviMicrFruhSecoFastWindFallJohnCambtranXVIIAtikAtik
RaouXVIIPushJeweGramXVIIChriVIIIGeorWaltMorgCircKnowPUREZoneWindZoneJuliZonePierProfZone
HappCricReebdiamKarlWillWarnRusiMarcOptiZoneAmanJeweZoneflasGuilHeinStevUnivZoneZoneNeil
DaneJackLinuTracSigrLastWHISRobKKOSSSmarWindZanuZanuevenFantDaviDesiExpeMilaExpeGreaVanb
KenwARAGPROTVOLECardimagValiWinxGenesupeBakuMcLaWindToniOpelBOWRSupeUnitPhilSweeSturSean
JaneLifeParawwwmXVIIGaiuJeweHiyyShotAcadRichLibrFranEdwiHonoAcadLighIrinWindSparRobeJohn
NeroJohnStevMainHAIRJameMobsJennHansFionLyneDeutBonuAesoClarNickPaulJohnMoreAssaYevgCald
RichGonnKateKathXVIIPaulWithKOSSKOSSKOSSAriswwwbPeteLikeTopsThouThanCompRobeStevJillHerz
tuchkasEnciAris