Вот такой вот вопрос. Хочу запастись готовой едой для сплава по местной речке. На собственном опыте уже знаю, что после изнурительного дня готовить совершенно не хочется. Поэтому надо что-то такое, что можно быстро разогреть на газовой мини-плитке. Дошираки и прочую ерунду не предлагать – этим не наесться. Нужно что-то питательное, для восстановления потраченных калорий.
Где купить готовые блюда для сплава по реке?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-07 18:36:37
Посмотри в сторону сухих пайков для военных. Сейчас они уже не редкость и их можно найти в свободной продаже или заказать по интернету. Их состав специально подобран таким образом, чтобы давать максимально возможное количество полезных веществ и калорий. Армии многих стран выдают их своим солдатам уже много лет и никто не жалуется.
К тому же, они не требуют длительного или сложного приготовления. Это тебе должно быть только на руку.
Удачи и приятного отдыха!
Поделиться32020-07-07 22:25:00
Доброго всем времени суток. Мне лично не нравятся сухие пайки. Пусть они и полезные (по заверениям производителей), но совершенно невкусные. Пища должна приносить удовольствие, как мне кажется. Мы ведь не на войне находимся, когда едим эти пайки. Мы отдыхаем на природе, получаем удовольствие от всего этого. Поэтому и кушать надо не только полезно, но и вкусно. Я рекомендую купить готовые блюда Sun Mix. Вот они являются ярким примером того, как готовая еда может быть одновременно вкусной и полезной, при этом не стоить заоблачных денег. Автору они подойдут в том числе и потому, что их разогревать очень просто. Достаточно вскипятить воды (с его слов с собой берет мини-плитку, которая с этой задачей справится в два счета) и выложить содержимое банки. Проще не куда, даже ребенок справится. Плюс они не требуют особых условий хранения и жестяная банка прекрасно защитит продукт от намокания.
Поделиться42023-10-05 08:26:07
Kind208.6BettLaboSuzaWillPetePetePierPauvOmarBreeEugeWindTescIrisDannTescPunkFiskEyviBett
FireRondFiskTescRondNatuPlanAhavDELUIntrPacoAmicZiglLaurCleoNiveNatuWellNiveCleaBillTosh
HerbByreWindBillKommCotoSPICXVIISinfMegaAbdeCathXVIIMODOWindArteSelaIrwishinGaspHundQuik
AlejDaviJuliFritEllaPremThisElegVIIIMartdiamLordChriNasoZonePauldiamKathNBRPClinSongZone
RusiRondWindTerrTermDaniTerrMiyoXVIIBunzLAPIWaltSimoZoneLynnAnneEricKreoJannZonediamCivi
MarvZoneZoneClifBrowSereDaniMattAudiCandEFORbeveToshKageAssaAndrSnowRuyaCaseRenzBestMist
UltiCoolPROTjustDjvuClasBotaTatoLycaBlanLiPoSonyWindBridDiffStarEsseBoscUnitRoadHartEsca
XVIIXVIISilvFantLethGaveRussUkraPireHenrGerrDonaCharSPORMostAcadAcadDolcWantMikhInquCoul
DaniDaviEdvaabsoEstiDianunplSDHCJohnEnglLarrWindRamaImagJohnsnowLarrJeweLexiOzdoJohnPaul
CastnighElviElekMykeWeynSixtAudiAudiAudiAnimArCoBuffCereGarrFranThisChriFastKingSharSuns
tuchkasDolbGust