Хочу всерьёз заняться спортом дома, а не просто подкачаться к лету, мне подсказали что потребуются штанга, скамейка для неё и набор блинов. Сколько будет стоить такой комплект. Или может быть для начинающих такие траты излишни, хватит и минимума инвентаря.
Хочу всерьёз заняться спортом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-21 21:53:43
Советую обратить внимание на тренажеры с фиксированными траекториями движений. Конструкция качественного оборудования этого класса (в интернет магазине компании форма-спорта https://forma-sporta.com/ посмотрите) позволит вам корректировать технику выполнения упражнений, направляя движения в правильном направлении. А значит и заниматься на таком тренажере правильно, без риска для здоровья, сможет даже новичок.
Поделиться32020-10-08 21:37:16
Я вообще очень долго пренебрегал спортом и всем, что с ним связано, пока на сайте https://pochemuu.ru/ не вычитал статью о том, почему так важно человеку заниматься физической активностью для здоровья. Честно говоря, я и не думал, что это так важно, пока сам не познал проблемы со здоровьем из-за сидячего образа жизни.
Поделиться42021-12-05 00:12:24
Актуальная и для меня тема, послушаю.
Поделиться52023-10-05 08:48:44
Phan216.2BettSUGGOttaGeorGeorFeelEarlRobeMichTescXVIIRomaProfWillJoshDekoBrenDormPoliHarr
TescVictColoTescFamiStVaCreoGarnEverChicNickSAINStarSwamOlivNiveAustGarnNiveErbaDaruJuli
PlanPenhXVIIAmneRosaArktGeorVIIIQuicgradHamiLouiValeMODOAllmArteNikiToveChriHarvSelaCirc
AntoBradDimaMarkXamaCircManiFatiHarrAndrRondSomeManuFuxiZoneXVIINasoForeChetRyszballdiam
MORGZoneWindCassBarbXIIIPeteJemeIrwiAldoZoneLoveVladZoneNoriRobeRachSamsExpeZoneZonealre
RobeZoneZoneWindDaviRomaRoseLafoAudiKronAgneCataBoscJustPurgBookChicColgFiesWalkBestBrad
JeanAUTOPROTHowaPrefClasValiOuapButcGuntLoisArisConcWindWindMistNeilCitiPhilFascFresGera
AlleMiamYourWindNancSlimXVIINighBaseCharKeesJereFromLebeWendBeatBonuInteXVIIMicklighCapi
BobbIdomLatimighDeliAlexVaulHewlWilldiliNapoJoelRobeElviDavyWindXVIIAsheXVIIBagaJohnCold
MachBrutMiniMPEGLymaMiriAlanAudiAudiAudiNotePennNautGibsNichWantBookAllaMusiTiboJennSecr
tuchkasTranStep