Форум для новичков в интернет заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Батарея для ноутов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, хочу поделиться с вами практичным советом. Сейчас гаджетами практически все пользуются. И им требуется достойное обслуживание. Так, вот, качественные батареи можно тут https://batterygator.ru/accumulators покупать. Ассортимент в интернет-магазине достойный.  И качество реальное. Кроме того здесь для всех марок ноутбуков актуальные предложения есть.

0

2

Информация действительно полезная. Самому надо на гаджет новую батарею взять.

0

3

А если уже и батарея не поможет? Посоветуйте как выбрать новый ноутбук, но с ограниченным бюджетом? То есть ищу нормальный ноут для работы, без наворотов, но чтоб надолго хватило.

0

4

Так вы точно объясните, какого рода работы будете выполнять на ноутбуке. Во многих случаях дорогой и не нужен. Вряд ли вам надо сложное ПО устанавливать.

0

5

Ну, я сейчас читаю статьи и рекомендации, как выбрать современный ноутбук. Да, можно найти в  среднем ценовом диапазоне с хорошими характеристиками. Мне надо работать в основном онлайн, чтобы было открыто много вкладок, работа с документами в облаке, такого плана... Надо еще при покупке у консультантов спросить, но вот почитаю и приду подготовленным.

0

6

Создать форум.